재료: •닭날개 500g •간장 3큰술 •올리고당 또는 꿀 2큰술 •다진 마늘 1큰술 •다진 생강 1작은술 •참기름 1큰술 •후추 약간 •물 2큰술 •식초 1작은술 (선택 사항) •통깨 약간 조리 방법: 1.닭날개를 깨끗이 씻어 물기를 제거합니다. 2.큰 볼에 간장, 올리고당 또는 꿀, 다진 마늘, 다진 생강, 참기름, 후추, 물, 식초를 넣고 잘 섞어 양념장을 만듭니다. 3.닭날개를 양념장에 넣고 잘 버무린 후, 최소 30분에서 1시간 정도 재워둡니다. 4.에어프라이어를 180도로 예열합니다. 5.재워둔 닭날개를 에어프라이어 바스켓에 겹치지 않게 놓습니다. 6.180도에서 10분간 조리한 후, 뒤집어서 10분 더 조리합니다. 7.닭날개가 바삭하게 익으면 꺼내어 접시에 담고, 통깨를 뿌려 마무리합니다. ..